Du arbeitest mit einem jungen, speditiven und motivierten Team zusammen, das auch in hektischen Situationen stets zusammenhält und untereinander einen fairen Umgang pflegt. In unserem Küchen-Team durchläufst Du alle Posten; Mice en Place, Zubereitung kalter und warmer Speisen im à la Carte- und Bankettservice sowie Nachbereitungsarbeiten. Du arbeitest sehr viel im Team, aber auch selbstständig. Wir legen grossen Wert auf hygienisches Arbeiten und einen nachhaltigen Umgang mit unseren Produkten. Teamfähigkeit ist uns sehr wichtig, so sollst du zu einem guten Teamgeist beitragen. Nebst den allgemeinen Aufgaben als Koch übernimmst du zusätzliche Verantwortung. Unter anderem vertrittst du den Küchenchef und leitest das Team während seiner Abwesenheit, du bist verantwortlich für die fristgerechte Mittagsmenüplanung, die Warenbewirtschaftung und bringst deine Kreativität in die allgemeine Speisekartengestaltung mit ein.
Inserat ansehen